房天下   资讯中心     市场      正文

热文TOP10:阿尔卡迪亚荣盛城怎么样 阿尔卡迪亚荣盛城多少钱

房天下  作者:房小研   2021-01-20 12:01

[摘要] 01月19日石家庄网友关注资讯榜出炉,“【阿尔卡迪亚荣盛城怎么样 阿尔卡迪亚荣盛城多少钱】”成当日网友最关注内容,快来看看还有哪些内容入榜吧!

阿尔卡迪亚荣盛城怎么样 阿尔卡迪亚荣盛城多少钱

石家庄阿尔卡迪亚荣盛城是石家庄桥西的新楼盘,开发商河北欣绿房地产开发有限公司,阿尔卡迪亚荣盛城普通等额本金还款0产权为70年,洋房产权为70年,石家庄阿尔卡迪亚荣盛城售楼咨询电话:4006902066转804953。

查看原文>>

国家发改委:城区常住人口300万以下城市基本取消落户限制

1月19日上午举行的国家发改委例行新闻发布会上,国家发展改革委秘书长赵辰昕表示:2020年,新型城镇化加快推进,《国家新型城镇化规划》确定的主要目标任务顺利完成,常住人口城镇化率和户籍人口城镇化率稳步提升,城镇化领域改革红利和政策效应加快显现,为高质量发展提供了重要支撑。

查看原文>>

央行调查:23.1%的居民对下季房价预期“上涨”

2020年第四季度,中国人民银行在全国50个城市进行了2万户城镇储户问卷调查。

查看原文>>

18.72%! 2020年全国地价涨幅远超房价

2020年的房地产市场再次创下历史新高,全年销售额突破17万亿元。国家统计局1月18日上午发布2020年全国房地产开发投资和销售情况,2020年全国商品房销售额17.36万亿元,再创历史新高;全国房地产开发投资141443亿元,比上年增长7.0%;12月房地产开发景气指数为100.76。

查看原文>>

洗衣机到底选波轮还是滚筒?被售货员忽悠,选错费电费水

洗衣机是我们每家每户必不可少的一个电器之一,基本上放上洗衣粉和洗衣液就可以坐等晾衣服了。那洗衣机,滚筒波轮到底哪个好?我家装修好请朋友来参观,大家却都说我洗衣机买错了。

查看原文>>

什么是断桥铝门窗?断桥铝门窗的作用?

其实,对于断桥铝门窗的定义有很多,而且,至于断桥铝门窗,我们的了解的更多的应该是这种门窗的价格以及性价比等等,其实,对于很多问题我们并不是很了解,所以,只有进一步了解过断桥铝门窗的特点以及价格,我们才能够更加安全的选择以及使用,所以问题就来了,什么是断桥铝门窗?以及断桥铝门窗的作用?是什么

查看原文>>

什么是共有宗地面积 宗地容积率是什么意思

无论是买房还是建房还是买房,大家对于所有权都特别关心,像现在很多人听说过有宗地面积,但是对于这一项大家了解的并不详细,所以今天我们就给大家详细介绍什么是共有宗地面积,看了之后你就会了解了,另外宗地容积率是什么意思。

查看原文>>

提前还房贷怎么还?还贷细节大揭密

提前还房贷一直被炒得沸沸扬扬,但是很多人仍然不知道提前还房贷怎么还,怎么还房贷才划算,及时在咨询银行客服也不甚了解。选择合适的还款方式会省下一笔费用,看似复杂,不妨先学习一下。一、提前还贷方式有哪些?提前还房贷方式分多种目前常用的两种还款方式一是为等额本息还款法,二是āSOUFUN_NEWSKEYWORD_1法。1、等额本息还款法借款人每月以相等的金额偿还贷款本金和利息。这种方式在偿还初期的利息支出多,本金还得相对较少,以后随

查看原文>>

一旦这5个信号涌现,房价注定要下降,买房之前要知道

买房前我们大家最关注的问题就是房价了,很多人认为房价过高,都希望房价能够下跌,这样自己就能买得起房子了。一旦这5个信号涌现,房价注定要下降,买房之前要知道!

查看原文>>

烤箱微波炉哪个更实用?烤箱和微波炉的区别?

当家里面的人在做饭的时候,都想要找更加快捷和方便的方法,烤箱和微波炉都是每个家庭中比较常见的两种做饭工具,但是在真正选择的时候,人们都会比较疑问,烤箱微波炉哪个更实用,另外对于烤箱和微波炉的区别也要正确对待,对于这二者也能够有正确的认识。

查看原文>>

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注石家庄特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com